Бизнес ланч

Зарайск Светло-золотистого цвета с приятным ароматом и легкой, быстропроходящей горчинкой. Приготовленное в лучших традициях европейского пивоварения. Москва Содержит специальные солода и, как хорошая классика, долго выдерживается, благодаря использованию особенного американского хмеля, с благородной горчинкой. Зарайск Пшеничное пиво сваренное по индивидуальному рецепту на основе микса ячменного и карамельного солода, с легким хмелевым тоном. Санкт —Петербург Варится на основе британского хмеля. Во вкусе фруктово-цитрусовая сладость с заметным цветочно-хмелевым послевкусием, почти медный цвет. Гладкое послевкусие без терпкости. Ячменно-солодовый вкус и аромат.

Рецепты блюд бизнес-ланча из меню ресторана (Москва-Сити)

Гостевая книга Александра, 20 мая Добрый вечер! Были очень огорчены вашим баром. С подругой решили зайти перекусить, пиво, к сожалению не пробовали, так как обе за рулём. Но вкусно поесть хотелось.

Ресторан Черная Кошка в центре Москвы вдохновлен знаменитым В меню собраны как популярные народные рецепты советской кухни, так и блюда, По будням в трактире подают бизнес-ланч, а по вечерам здесь можно от.

Винная карта Лучший китайский ресторан в центре Москвы Китайский ресторан ТАН - это лучшее заведение традиционной китайской кухни в центре Москвы. Оно названо в честь великой династии Тан, времена правления которой ознаменованы расцветом и процветанием Поднебесной. Гостей ждет уютная атмосфера в традиционных китайских интерьерах и вкусные блюда от знаменитого шеф-повара Ню Хайтуна. Это идеальное место для проведения -мероприятий, переговоров, презентаций, празднования дня рождения, девичника, мальчишника, а также проведения свадьбы.

Для посетителей всегда предусмотрены скидки, акции и приятные бонусы. Шеф-повар из Китая Ню Хайтун со своей философией гастрономии. Вместимость персон Императорский и Банкетный залы для любых мероприятий Винная карта Лучшие сорта вин и авторских коктейлей от сомелье ресторана Лучший ресторан китайской еды Более 15 лет одно из культовых мест Москвы Онлайн оплата Для Вашего удобства . За годы работы во флагманском ресторане, Ню Хайтун научился великолепно адаптировать местные блюда под вкусы европейцев, а западную еду - под пристрастия китайцев.

Он изучил более рецептов китайской кухни и многие блюда придумал сам.

Бифштекс в Добе - руб. Бифштекс мясной, запеченный на картофельном дранике с глазуньей. Подается с деревенской сметаной и зеленым маслом Сырники - руб. Добавки на выбор: Английский завтрак - руб. Классический завтрак из глазуньи на обжаренном томате с мясной колбаской собственного приготовления и с гарниром из красной фасоли и шампиньонов.

меню крошки картошки - печеный картофель с наполнителями, бургеры, и напитки; Бизнес-ланчи .. *Ассортимент бизнес ланча уточняйте в кафе.

Готовим только то, что можно убрать в заготовки вакуум, заморозка, просто долго лежит под пленкой 2. Покупаем вакуумный упаковщик, вакуумируем и храним в плюсе или замораживаем заготовки 3. Готовим только то, что умеем готовить хорошо простые блюда 4. Не готовим сложные и нетехнологичные блюда типа ризотто, тартары, сложные салаты 5. Соблюдаем сырьевую матрицу строго с коэффициентом 3 пример сырьевой матрицы в приложении к вебинару 6.

Минимально готовим на плите. Только быстрые обжарки и пассировки 7. Максимально отдаем через фритюр, конвекционную печь, пароковнектомат, сувид. Не принимаем на работу профессиональных поваров, кроме заведующего производством или технолога общепита 9. Делим кухню на фронт — кухню и бек — кухню, то есть на заготовочную и доготовочную. Уходим максимально в аутсорсинг.

Максимально раскачиваем бизнес ланчи за счет высокой скорости обслуживания увеличим оборот стола, увеличим поток гостей, увеличим выручку и прибыль Продаем большие порции на бизнес-ланч примеры далее Дисконтируем меню ежедневно, включая бизнес — ланч через комплименты пирожок в подарок, компот в подарок, булочка в подарок, кофе с молоком в подарок растворимый , яблоко в подарок и т.

Меню на бизнес ланч в кафе рецепты

Акции и скидки Доставка еды на дом Ценителей и гурманов традиционной украинской кухни мы готовы порадовать разнообразием меню, натуральными домашними блюдами, а также круглосуточной доставкой еды на дом из ресторана. Наши повара — это мастера своего дела, которые в каждое блюдо вкладывают частичку своей души и воплощают в жизнь кулинарные идеи.

Готовая горячая еда на заказ Мы не только вкусно готовим, но и быстро доставляем.

Tapchan: меню. с мацони и мятой Подается с хлебными палочками по итальянскому рецепту. гр ,4 ккал. 1. в корзину. Узнать больше.

Отзывы Игорь Л. На днях с супругой побывали в этом ресторане. Могу сказать, что кухня великолепная, заказывал стейк средней прожарки, когда ел аж скулы сводил от вкусности этого блюда! Пиво крафтовое от своей пивоварни, называется"" - отменное ничего плохого сказать не могу! Супруга тоже всем довольна! Рекомендуем всех этот ресторан! Елизавета К Очень вкусно! Открыла для себя новое место!

РЕСТОРАН ТЭНГИС

Мы сочетаем необычные вкусы и получаем удивительные десерты, мы смешиваем краски и дарим вам праздничное настроение. Потакая нашей страсти — любви к лакомствам, мы собрали самые сладкие мечты и радостные воспоминания о Франции и воплотили их в нашей кухне, интерьере, атмосфере. Сегодня совсем не обязательно ехать в Париж, чтобы отведать настоящих французских сладостей. Мы трепетно относимся к проверенным временем рецептурам и соблюдаем традиционные технологии: Следуя примеру современных французских гениев, мы не боимся экспериментировать, и вы можете оценить оригинальные идеи нашего шеф-кондитера в фирменных пирожных кафе.

Мы ориентируемся на самые высокие стандарты качества.

Именно здесь рождались и оттачивались все идеи, рецепты и концепция ресторана. Именно Бизнес-ланч по будням с до - Вам предложат бизнес-ланч в И мы подготовили специально для Вас меню" Гриль сезон"!.

Вы можете вкусно и сытно пообедать в любимом заведении за небольшую цену. Представляем вам лучшие предложения по бизнес-ланчам этого месяца. Гриль-хаус"Фани Кабани" запустил новые бизнес-ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом, основным блюдом, гарниром дня и напитком на выбор по весьма демократичным ценам. Для сытного обеда рекомендуем Борщ с копченостями, Азу из говядины и Классический цезарь с курицей за рублей.

Для тех, кто следит за фигурой прекрасно подойдут легкие обеды из Грибного крем-супа, Куриного шницеля и Винегрета за рублей. Если вы предпочитаете рыбу, закажите Уху, Стейк из лосося и Овощной салат всего за рублей. К каждому бизнес-ланчу предлагается гарнир дня.

Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах

Перейти в меню Сеть мягких ресторанов"Своя компания" Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? Превосходная японская, русская или европейская кухня, масса любимых блюд, великолепный интерьер каждого ресторана, квалифицированный персонал и высокий уровень сервиса — это основополагающие характеристики наших ресторанов в Екатеринбурге и других городах.

Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе. Визит в наш недорогой ресторан — это уникальная возможность отдохнуть от повседневной суеты, насладиться приятной атмосферой спокойствия и отведать лучшие блюда из нашего разнообразного меню.

Сеть кафе"Шахерезада" предлагает вкуснейшую шаурму, сочный фалафель , а так жк огромнейший ассортимент обедов.

От тарта и сорбета до клубники в винном сиропе Автор Марина Шаклеина Фотограф Марина Шаклеина В редких заведениях повара едят то же, что они готовят для гостей, — исключение составляют, пожалуй, недорогие кафе и столовые и те передовые рестораны, где повара принципиально едят то же самое. Как правило, еда эта простая, привычная, из недорогих продуктов. Что не мешает ей быть очень вкусной: А Ферран Адриа, один из самых влиятельных в мире поваров-экспериментаторов, не зря выпустил толстенную книгу персональских рецептов своего ресторана ставшую бестселлером: Мы расспросили шефов и владельцев семи московских заведений — о том, что они готовят и едят на работе.

Ну и узнали рецепты, конечно. Ресторан открывается в 12, и мы хотели бы, чтобы ресторан уже ломился, но в реальности гости приходят позже, так что есть время пообедать. Так же и вечером: На кухне у нас есть специальный человек, который готовит для персонала.

АШАН. Еда внутри магазина. Было страшно