Тренинг «Искренний сервис в ресторанном бизнесе»

Психологический и тематический портрет гостя; Коммуникативность: Язык тела, жестов, сила улыбки; Как эффективно спрашивать и отвечать, наблюдать и слушать. Алгоритм решения конфликтных ситуаций: Формирование у персонала ориентация на гостя; Ресурс возникновения претензий; Откуда появляются претензии и возражения, и что за ними скрывается. Возражения глазами гостей. Типы претензий: Извинения и сожаления; Чем могут быть полезны Вам претензии и жалобы гостей; Модели работы со стандартными претензиями и возражениями в ресторане:

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Одно занятие длится 3 часа. Место проведения Существует два варианта места проведения данного тренинга: Первый — на территории Заказчика в г. Киев и в регионах Второй — на базе Школы ресторанного бизнеса г.

Семинары и тренинги по открытию и ресторана и его управлению, построению концепции Учебная программа официантов (полная версия) Основы ресторанного бизнеса; Продукт ресторана – ресторан продает атмосферу.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Хотите быть владельцем успешного ресторанного бизнеса и думаете о том, каким образом быстро и эффективно обучить персонал качественно и ответственно работать? Наладить систему обслуживания и стабильно предоставлять гостям ресторана уровень высокого сервиса с помощью тренинг-курса от Бизнес Академии МБА СИТИ - это одно из лучших решений вопроса обучения кадров.

Обучить сотрудников Вашего ресторана сервису высочайшего класса - основная цель программы тренинг-курса.

Наши Специалисты проводят обучение ресторанному бизнесу: подготовке, углублению и обучение для групп Официанты / Бармены / Хостесс.

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Поэтому обучение персонала становится все важнее. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, как бы хорошо там ни учили. Ведь каждый ресторан имеет собственное лицо, индивидуальное меню, концептуальные особенности, которые влияют и на специфику обслуживания гостей. В последнее время люди приходят в рестораны не за едой, а за атмосферой.

Отношение к гостю также очень важно. Мы живём в информационном обществе. Люди хотят получать ту информацию, которую могут сами дальше транслировать. Поэтому каждому, кто работает в ресторане, нужны правдивые знания о продукте. Необычная ситуация произошла как-то в :

Курсы, тренинги для официантов - навчальна студія

Первые три пункта подойдут также для су-шефов. Как учить персонал ресторана? Но для этого для обучения официантов должны быть разработаны четкие планы, методические материалы и способы оценки и контроля. При этом без срочного плана и без контроля. Это абсолютно неэффективно. На самостоятельное изучение можно отдать меню и стандарты, но только на первых этапах.

Курсы ресторанного бизнеса предлагают тренинги по продажам для официантов, которые способствуют улучшению финансовой состоятельности.

Программа и тайминг обучения корректируются на основе основных базовых программ с учетом особенностей и пожеланий Клиента, а также могут быть разработаны индивидуально под конкретные задачи. Особенности современного обслуживания в ресторанах. Качественный сервис — как конкурентное преимущество. Понятие качественного обслуживания. Принципы и задачи превосходного сервиса. Виды и методы обслуживания: Корпоративные стандарты обслуживания в ресторане.

Требования к персоналу и движению по залу: Этика работы персонала. Современная сервировка столов, виды сервировки и новинки. Способы накрытия скатертями. Виды скатертей. Замена скатерти на виду у гостя.

Обучение ресторанному бизнесу

Как необходимо обслуживать Гостей, удовлетворяя их ожидания. Почему плохи двойные стандарты и к каким последствиям это приводит. С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан Платиновое правило обслуживания Гостей Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались Стандартам — да, двойным стандартам — нет! Модуль 4.

В данном модуле приводится один из вариантов такого чтения — Типология Гостей.

В процессе обучения официантов и барменов наши преподаватели в себя увлекательные практические занятия, современные тренинги и ролевые игры. и официантов и построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе.

Заказать Тренинги для ресторанов и кафе Ресторанный бизнес — один из творческих и интересных видов бизнеса. И, безусловно, - один из самых сложных с точки зрения управления. Поэтому Вам так важно вовремя проводить обучение персонала ресторана. Следует заметить, что обучение персонала в ресторане должно быть систематическим и регулярным. Ведь в ресторанном бизнесе все - буквально каждый принесенный потраченный Гостем рубль — зависят от действий персонала.

Как построить систему обучения персонала в ресторане? Прежде всего, вам следует организовать обучение персонала, направленное на адаптацию новых сотрудников. Как правило, это будут тренинги для официантов, поскольку, разумеется, ваши новички — это чаще всего официанты.

Профессиональный курс «Официант-бармен»

Программа тренинга: Тем более — рекомендовать это место своим знакомым. Настроение Посетителю, даже не со зла, может быть испорчено практически в любой момент: Между тем в интересах любого Заведения — привлекать как можно больше Клиентов.

Обучение официантов можно проводить в разном формате. Так как сфера общественного питания, и ресторанный бизнес, в частности, требует.

О тренинге: Как с минимальными затратами привлечь покупателей в магазин Слушать её одно удовольствие, даже когда есть противоречия. Если кто-то хочет увеличить продажи -это к Ольге Борисовне Сергеевой! Марина Сальникова О тренинге: Поиск и привлечение новых клиентов и как удержать уже имеющихся Вчера посетила данный тренинг. Ольга Сергеева - очень сильный бизнес-тренер!

Учебная программа официантов (полная версия)

Курсы и тренинги для официантов вашего ресторанного заведения. От обучения новичков до повышения квалификации официантов с опытом - повышение качества обслуживания и продаж в ресторане Цель обучения: Курсы, тренинги официантов и администраторов - для персонала вашего заведения ресторан, кафе, паб.

Превратить барменов и официантов в квалифицированных сотрудников, уверенно Современный и эффективный тренинг-курс “Сервис ресторана” от Хотите быть владельцем успешного ресторанного бизнеса и думаете о .

Вы хотите стать ловким и коммуникабельным официантом, радующим гостей изысканными блюдами? Мечтаете поработать на пассажирском судне? Студенты академии получают уникальный шанс одновременно работать, путешествовать и зарабатывать достойные деньги. Обучение проводится при участии профессиональных преподавателей, имеющих за плечами лучшую школу и большой опыт работы. Преподаватели академии прошли сертификацию на Кипре для обучения персонала — на протяжении обучающего курса они будут делиться со студентами основами и тонкостями мастерства обслуживания.

Программа подготовит будущий персонал к большинству ситуациям, которые могут поджидать в сфере обслуживания. Специалисты, не один год проработавшие на круизных лайнерах, поделятся своим опытом и быстро введут студентов в курс дела. Поэтому официант, обучение которого проходит при , получает не только практические навыки, но и возможность отправиться в увлекательное путешествие с новыми странами и людьми. Программа тренингов для официантов включает международные стандарты качества в сфере обслуживания.

Ресто-тренинг для работников сферы ресторанного бизнеса от Ассоциации поваров Узбекистана

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для официантов Вашего ресторана для повышения продаж и выполнения плана маркетинга ресторана! Цель программы: На рентабельность и прибыль ресторана или кафе влияет и его месторасположение, и предлагаемая кухня, но большая доля успеха предприятия общественного питания зависит от качества и уровня обслуживания, оказываемого персоналом ресторана.

Преподаватель тренинга: Елена Пелихова — специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом.

Корпоративная культура ресторана Важность первого впечатления Почему целью является требование, чтобы Гость вернулся. Как сделать так чтобы Гость стал постоянным приверженцем заведения Основные профессиональные качества официанта Тестирование: Гигиена тела душ, чистота рук, ногти, прическа, парфюмерия, выправка Современная униформа официантов обувь, одежда, санитарные нормы Принадлежности официанта ручник, ключ от кассового аппарата, карандаш или ручка, зажигалка, книжка бланков счетов, штопор 3.

Обслуживание посетителей Культура обслуживания посетителей на основе международных стандартов Принятые правила этикета встречи и рассадки за столом посетителей Приветствие, подача меню Помощь с выбором блюда или напитков. Тактичное и ненавязчивое поведение Допустимые позы официанта и расстояние от посетителя Приемы переноски подносов Правила подачи блюд.

О чем может рассказать официанту внешний вид и поведение посетителя Классификация гостей. Психологический портрет гостя Особенности обслуживания иностранных посетителей 5. Работа с недовольными посетителями Ориентация на гостя Типы претензий:

Тренинг «Официант всемогущий»

Цель тренинга — повысить продажи в ресторане и кафе через работу официантов. На тренинге будут развиваться профессиональные навыки официантов: На обучении будет уделяться особое внимание изучению психологии посетителей ресторана. Ожидаемым результатом тренинга будет повышение суммы выручки за смену официанта, укрепление имиджа заведения через высокое качество обслуживания, увеличение числа постоянных клиентов заведения.

Должностные обязанности официанта. Корпоративная этика официантов.

Официанты «на выданье» Подавляющее число официантов, вновь устраивающихся на работу в ресторан, не проходило обучения на.

Секреты маркетинга: Как говорит директор ресторана Ирина Мельникова, сотрудников можно ругать и штрафовать, но запоминание правил приходит только после сотого повторения, поэтому прорабатывать и обсуждать ошибки нужно постоянно. На одном из тренингов побывали журналисты . Схема проведения тренинга проста: После каждого этапа принятия заказа, сервировки стола и т. Количество участников не влияет на эффективность тренинга — при подготовке к мероприятию можно обучать до 20 сотрудников.

Во время тренинга подмечается ряд промахов: Предлагая чай на выбор, нужно говорить не о всем известном черном и зеленом, а об авторских с облепихой, брусникой и пр. Заказ начинаем принимать с девушек, а не мужчин. Еще один недочет: Не забываем уточнять:

Обучение официантов."Лучший официант. Продажи - это просто. Урок 1". Введение в профессию.